Blum-Hauser

Ganzschön vielseitig,

und ordentlich

abgeschmeckt mit

Gastfreundschaft.

Les Connaisseurs

Nur wer sich wirklich wohlfühlt, kann entspannt geniessen.

Wir schaffen für unsere Gäste eine Atmosphäre, in der Sie sich zu Hause fühlen können.

Mit persönlicher Betreuung und einem stets offenen Ohr, gehen wir auf jeden unserer Gäste ein.

Unsere Mitarbeiter treten als Gastgeber auf, damit Sie jederzeit zuverlässig und professionell bedient werden.

Und zwar so, dass wir selber gerne bei uns Gast wären.

 

Verantwortungsbewusster Service beginnt bei uns aber lange bevor Sie uns besuchen.

Bei der Wahl der Lebensmittel beispielsweise, bei der Schulung unserer Mitarbeiter

oder beim Umgang mit unseren Lieferanten und Partnern.

 

Über uns

Kurt Blum führte lange eine eigene Firma in der Baubranche. Im Jahre 2009 entschloss er, nach abendfüllenden Gesprächen mit seiner Frau, sich einer neuen Herausforderung zu stellen: der Gastronomie.

 

Einerseits war der Feinschmecker & Aficionado vom Gastgewerbe fasziniert. Andererseits war Blum schon immer für eine neue Idee gut. So liess er beispielsweise aus einem kultigen, amerikanischen Caravan eine fahrbare Zigarren-Lounge bauen. 

 

Kurt Blum

Samuel Hauser wurde das Talent für das Gastgewerbe in die Wiege gelegt: Bereits seine Eltern führten einen eigenen Catering-Betrieb. Unter der Leitung von Ruedi Gübeli Junior absolvierte er seine Kochlehre im hochdekorierten "Gasthaus zur Sonne" in Dielsdorf (16 Gault Milau und 1 Michelin Stern).

 

Daraufhin arbeitete er im Restaurant "Spice", unter der Leitung von Felix und Lucia Eppisser, im Rigiblick, im renommierten “Hotel Storchen” direkt an der Limmat, für den Dachverband Hotelleriesuisse sowie in einem System-Catering Unternehmen.

Samuel Hauser
 

Für eine nachhaltige Zukunft

Beste Qualität aus der schönen Heimat

Wir verwenden in unseren Betrieben Schweizer Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Für eine ökologische Zukunft und nachhaltige Standortförderung.

Frischer Fisch, heute und 
auch in der Zukunft

Unsere Köche verarbeiten nur frische Fische aus nachhaltigem Fang. 

Egal ob Fische aus dem Ausland oder aus der Schweiz.

Saisonal vor ganzjährig,
regional vor import

Bei unserem Einkauf achten wir auf saisonalität und regionalität.  Dabei stützen wir uns auf den folgenden Grundsatz: Regional vor importiert, saisonal vor ganzjährig, Freiland vor Treibhaus.

 

Gemeinsam gegen Food Waste

Blum-Hauser Gastronomie

Der Verein United Against Waste ist ein Branchenzusammenschluss im Food Service Sektor.

Er engagiert sich aktiv für eine Reduktion von Food Waste im Ausser-Haus-Konsum.

Ziel ist es, den Food-Waste pro Kopf bis 2030 zu halbieren. 

Als Mitglied von United Against Waste sind wir bestrebt, dieses Ziel auch in unseren Betrieben umzusetzen. 

Ganz im Sinne einer nachhaltigen, innovativen und zukunftsorientierter Branche. 

Feuer & Flamme

Schön, dass Sie sich für eine Stelle bei uns interessieren.

Wir sind immer auf der Suche nach motivierten und aufgestellten Mitarbeitern mit entsprechenden Qualifikationen.

 

Wir freuen uns auf Ihr vollständiges Bewerbungsdossier mit Motivationsschreiben, Lebenslauf, Foto und Zeugniskopien.

 

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

 

Blum-Hauser Gastronomie

Samuel Hauser

Wehntalerstrasse 33

CH-8166 Niederweningen

>> Mail

WIR SUCHEN PER 01. Juli 2019:

>> Koch/Köchin EFZ (100%)

mit ausgeprägtem Flair für mediterrane Küche.

 

 

Bis bald - Kulinarische Grüsse

Samuel Hauser & Kurt Blum

 

Ein Beruf im Gastgewerbe,

ein Beruf mit Perspektiven

Damit Sie sich für eine Lehrstelle bewerben können, setzen wir eine 

Schnupperlehre in einem unserer Betriebe voraus.

 

Für Schnupperlehren senden Sie uns bitte Ihr vollständiges Dossier

(Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, etc.) per Mail zu.

 

Bewerbungen richten Sie bitte an:

Blum-Hauser Gastronomie

Samuel Hauser

Wehntalerstrasse 33

CH-8166 Niederweningen

 

>> E-Mail für Schnupperlehre/Bewerbung an Restaurant zur Schmitte, Schöfflisdorf

>> E-Mail für Schnupperlehre/Bewerbung an Restaurant Frieden, Niederhasli

 

 

Weitere Informationen dazu finden Sie auf der offiziellen Seite von Berufe Hotel-Gastro.

Restaurant zur Schmitte

Dorfwisenstrasse 14

8165 Schöfflisdorf

Schweiz

schmitte@blum-hauser.ch

+41 (0)44 856 16 50

Dienstag bis Freitag

11.30 bis 14.00 | 18.00 bis 22.00

Samstag

18.00 bis 22.00

Sonntag & Montag

Geschlossen

>> Tischreservation

Restaurant Frieden

Dielsdorferstrasse 7

8155 Niederhasli

Schweiz

frieden@blum-hauser.ch

+41 (0)44 850 55 55

Dienstag bis Freitag

11.30 bis 14.00 | 18.00 bis 22.00

Samstag

18.00 bis 22.00

Sonntag & Montag

Geschlossen

>> Tischreservation

Blum-Hauser Catering

Wehntalerstrasse 33

8166 Niederweningen

Schweiz

catering@blum-hauser.ch

+41 (0)44 850 55 55

+41 (0)44 856 16 50

365 Tage | in der ganzen CH

>> Online Anfrage

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