Blum-Hauser-Logo.png

Blum-Hauser:
Ganz schön vielseitig...

Zwei Restaurants, ein ganzjähriger Cateringbetrieb sowie eine Bäckerei-Konditorei (per 01.09.2020) gehören zur kleinen Blum-Hauser Familie. Und darauf sind wir mächtig stolz!
 

Wir wissen: Nur wer sich wirklich wohlfühlt, kann entspannt geniessen. Wir schaffen für unsere Gäste und Kunden eine Atmosphäre, in der Sie sich zu Hause fühlen können. Mit persönlicher Betreuung und einem stets offenen Ohr, gehen wir auf jeden unserer Gäste und Kunden ein.


Unsere kleine Familie besteht aus passionierten und ambitionierten Mitarbeiter, damit Sie jederzeit zuverlässig und professionell bedient werden. Und zwar so, dass wir selber gerne bei uns Gast oder Kunde wären.
 

Sinn für Verantwortung und Nachhaltigkeit beginnt bei uns aber lange bevor Sie uns besuchen.

Bei der Wahl der Lebensmittel und unserer Lieferanten beispielsweise oder bei der Schulung unserer Mitarbeiter für eine ökologisch, nachhaltige und Zukunft.

Die Geschichte dahinter

2010 | Kurt Blum & Samuel Hauser gründeten die erste, fahrbare Cigarlounge der Schweiz in einem umgebauten Airstream. Die Silver Cigar Lounge AG war geboren.


2012 | In Zusammenarbeit mit Salz & Pfeffer organisieren wir zum ersten Mal den Big Smoke Schweiz, den grössten premium Cigarevent der Schweiz. Die Partnerschaft wächst und der Verein Big Smoke wird gegründet.


2013 | Übernahme des elterlichen Betriebes von Samuel Hauser und Gründung der Blum-Hauser Gastronomie GmbH


2015 | Übernahme des Restaurants Il Camino/Walther’s Welt und Umbenennung in das heutige Restaurant zur Schmitte.


2017 | Das bekannte Restaurant Frieden in Niederhasli stösst zur Familie.


2019 | Kurt Blum verlässt nach 10 Jahren das Unternehmen und verabschiedet sich in den wohlverdienten Ruhestand.

2020 | Per 01. September verabschieden sich Ruth & Peter Bürgi von der bekannten und traditionellen Bäckerei-Konditorei Bürgi in den wohlverdienten Ruhestand und übergeben das Zepter an Blum-Hauser. Ein wichtiger Qualitätsgarant, alle langjährigen und treuen Mitarbeiter, bleiben auch weiterhin erhalten.

Die Köpfe dahinter

Avatar 98

Samuel Hauser

GESCHÄFTSFÜHRER

Avatar 83

Markus Witt

LEITER GASTRONOMIE

Avatar 94

Reto Hoffmann

KÜCHENCHEF